Makina3X Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 воистину пришел. написано около помойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 DupaVoz ну это классика... хе. пусть будет кремль. эпично же. июль пришел мммм... время еще раз напомнить всем окружающим как_я_ненавижу_лето!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Недавно наткнулся на Лукоморье на отряд утверждений: 1) Кадзи с Аской не только не общается, но и не пересекается, и вообще с ней не знаком. 2) Вместо Аски рядом с Кадзи крутится новенькая меганекко Мари. 3) Мари посмела трогать и сломать Еву-02!!! 4) Аске сменили фамилию. Назвали в честь Шикинами - корабля-близнеца эсминца Аянами. 5) ASUKA DIES!!! Ее скушала Ева-01!!! 6) У чертовой мальвины Рей все получилось с Синдзи!!! 7) Shinji dies, Rei dies, Mari dies, Asuka dies, Eva-01 dies, Eva-02 dies, Eva-03 dies, Eva-04 dies, Eva-05 dies. Мисато ранена, Рицко контужена, Гэндо отморожен, Фуюцки сморкается, Каору лыбится, Ева-06 жива. Не кажется ли вам, что Гайнакс просто скомпилировали фанатские идеи за годы существования Евы? © X-Reiless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Шайдар Харан, можно я буду тебя ненавидеть? нет, наверное у меня все-таки ничего не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вы знаете, находить адекватную и вообще своязь между каждыми следующими двумя вашими постами очень трудно, при попытке перескочить на следующий пост чтоб реще ввыкнуть в дело и составить содержание среднего поста по логике так труднее. КАждый говорит что на ум прийдет... Да, я конечно не простив, но, это некоторые каждый день аватарку меняете иля я просто вовремя подоспел ? По аватаркам пррще запомнить юзера, но как оказалось не у всех аватарка подходит под характер и тем болие под основные черты предыущих аватарок. Обычно большинство чтото говорит о себе своей аватаркой или делает ее своей символико что делает визуально подчеркивает адекватность юзера. Вот к примеру RIKI-TIKI-TAVI, у нее мотив чтоб поставить аватарку отличился от ассоциаций, а значит повода для смены аватарки большого не нашлось и это говорит о легкомысленности и необдуманности. Дело ваше, я против ничего не имею. Кстати, я раньше тоже носил аватарки с девушками аниме, это были персонажи сейлор мун, позже появилась аватарка Юринэ, позже Юруичи, позже появилась аватарка с смайликом из фильма хранители, а это я сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 REMEDI Даже читать влом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вот к примеру RIKI-TIKI-TAVI, у нее мотив чтоб поставить аватарку отличился от ассоциаций, а значит повода для смены аватарки большого не нашлось и это говорит о легкомысленности и необдуманности. дайте я пожму вам клешню, профессор! это гениальная теория! го за нобелевской по психологии. если даже такой не выдают - вам сделают исключение. зы. юзербар "I AM RANDOM" какбэ намекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 толсто, очень толсто. морская свинка уже совсем не смешная. может пора её того, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Дюпа ответь плз по поводу кобры. Я только сумел нарыть помимо полнометражки 85 года ещё 5 серийку и всё....что-за косяк. Ведь больше было-же? Или хоть кто-нить ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Dacvacer, пардон, ты про что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения