Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

DupaVoz ну это классика... хе. пусть будет кремль. эпично же.

июль пришел

мммм... время еще раз напомнить всем окружающим как_я_ненавижу_лето!))

Недавно наткнулся на Лукоморье на отряд утверждений:

1) Кадзи с Аской не только не общается, но и не пересекается, и вообще с ней не знаком.

2) Вместо Аски рядом с Кадзи крутится новенькая меганекко Мари.

3) Мари посмела трогать и сломать Еву-02!!!

4) Аске сменили фамилию. Назвали в честь Шикинами - корабля-близнеца эсминца Аянами.

5) ASUKA DIES!!! Ее скушала Ева-01!!!

6) У чертовой мальвины Рей все получилось с Синдзи!!!

7) Shinji dies, Rei dies, Mari dies, Asuka dies, Eva-01 dies, Eva-02 dies, Eva-03 dies, Eva-04 dies, Eva-05 dies. Мисато ранена, Рицко контужена, Гэндо отморожен, Фуюцки сморкается, Каору лыбится, Ева-06 жива.

Не кажется ли вам, что Гайнакс просто скомпилировали фанатские идеи за годы существования Евы? © X-Reiless

Вы знаете, находить адекватную и вообще своязь между каждыми следующими двумя вашими постами очень трудно, при попытке перескочить на следующий пост чтоб реще ввыкнуть в дело и составить содержание среднего поста по логике так труднее. КАждый говорит что на ум прийдет...

Да, я конечно не простив, но, это некоторые каждый день аватарку меняете иля я просто вовремя подоспел ? По аватаркам пррще запомнить юзера, но как оказалось не у всех аватарка подходит под характер и тем болие под основные черты предыущих аватарок. Обычно большинство чтото говорит о себе своей аватаркой или делает ее своей символико что делает визуально подчеркивает адекватность юзера.

Вот к примеру RIKI-TIKI-TAVI, у нее мотив чтоб поставить аватарку отличился от ассоциаций, а значит повода для смены аватарки большого не нашлось и это говорит о легкомысленности и необдуманности.

Дело ваше, я против ничего не имею.

Кстати, я раньше тоже носил аватарки с девушками аниме, это были персонажи сейлор мун, позже появилась аватарка Юринэ, позже Юруичи, позже появилась аватарка с смайликом из фильма хранители, а это я сейчас.

Вот к примеру RIKI-TIKI-TAVI, у нее мотив чтоб поставить аватарку отличился от ассоциаций, а значит повода для смены аватарки большого не нашлось и это говорит о легкомысленности и необдуманности.

дайте я пожму вам клешню, профессор! это гениальная теория! го за нобелевской по психологии. если даже такой не выдают - вам сделают исключение.

зы. юзербар "I AM RANDOM" какбэ намекает...

Дюпа ответь плз по поводу кобры. Я только сумел нарыть помимо полнометражки 85 года ещё 5 серийку и всё....что-за косяк. Ведь больше было-же? Или хоть кто-нить ответьте.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема