REMEDI Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 зы. юзербар "I AM RANDOM" какбэ намекает... Юзербар говорит о вкусах... REMEDIДаже читать влом... Давай напрягайся, лентяй толсто, очень толсто.морская свинка уже совсем не смешная. может пора её того, а? Я не сомневался что ты всегда расчитуешь только на полномочия, на сложном уровне всегда инереснее и полезнее играть, учти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Dacvacer, пардон, ты про что именно? Космические приключения Кобры - моё первое аниме, которое полнометражка.....эхх были временааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ремеди Хрена се, лентяй! Не у всех, знаешь ли, каникулы! Я сегодня так устал, что просто кранты! Dacvacer, дык это... ну... я его так вообще не видел, кажется... ну ладно, попробуем помочь. Что именно тебе надо найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Космические приключения Кобры У меняб такой бред придумать и язык не повернется Аффтары жгут Я сегодня так устал, Читать устал ? Дрочить устал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 REMEDI, ещё одно слово и пожизненый глум над тобой, неудачник, тебе обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 хорошо смеется тот, у кого телевизор больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 неудачник, И это говорит тот кто фанат лоликона ? Теперь вопрос на засыпку, какой смысл обвинять в серьезности человека есле сами так строго и серьезно реагируете на мелочи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Хотелось-бы сам сериал. На сколько мне известно там 20+ серий вроде как должно быть. Я видел и даже купил только полнометражку 85 года и 5-серийку. Собсно само аниме было снято ещё до рождения многих кто общается тут. но это не суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Dacvacer, ну т.ру. Я могу переться по лолям, ибо обычных взрослых девок уже... ну, перебор что ли... Хочется, знаете ли, разнообразия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Dacvacer, ну т.ру. Ну в свалке всего рунета само собой). это - логика. Просто хотелось-бы узнать где можно купить. Но всёравно биг спс... я просто торент оч редко юзаю))) да вот такой я нубас. Кстати почитай коментарии - я удивлён, что многие его также немогли найти. Наверно такие-же как я поклонники "постмодернизма" в аниме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения