Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ты готов вложить лоли?Говори во что? ГОВОРИ ВО ЧТО?! найдёшь людей готовых платить за качество, а не пиксели. Я только за! Но у меня мало материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я задрот, 4 утра а моя тушка подаёт признаки жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 В каком плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 В каком плане? Да вот задумался тут как русаки переводят "ня" на свой лад )))) не удалось ибо сея логика неисповедима, независимо от смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 И это говорит тот кто фанат лоликона ? улыбнуло. даже ржал. а мне приснилось что Триксерсу мну забанил, меня чуть кондрашка не хватила, никогда еще такими способами не высыпался кстати по мне так у Рики аватары связаны по крайней мере усмешку и сарказм вижу в каждом а еще вчера был очень продуктивный день, я придумал Триксерсу новое прозвище, правда не очень уверен, что оно ему понравится. Речь не о "Триксерсу" xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 А ведь REMEDI не тролль. Нет, никак не тролль. REMEDI ФСБ-кун... Признавайтесь, кто разболтал по поводу захвата мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Признавайтесь, кто разболтал по поводу захвата мира? Это сделал я, но это ж - один из этапов хитрового плана по захвату мира. Так, что всё - путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Роз! Крепись! Если что, знай - я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Хм а мне что-то даже жалко -_- Дупа же правельно сказал, неисчерпаемые источники глума нынче дороги в цене >_> Роз, этот ты ро план массового промывания мозгов мыслю о захвате мира, его разделению, пережидании многочисленых многоусобиц и последующим подчинением погрязжего в войне единственного выжевшего в ходе борьбы за власть? Украина тебя опередила, они этот план на уровне парламента уже года три как пытаются исполнить... скоро останется единственный выживший и его захавает какоенибудь государство.... Или Роз, признавайся, О_о ты сделал Украину испытательным полигоном для захвата мира? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Политика, политика. Захават мира, захаватъ мира. Неинтересно все это. Давайте лучше поговорим о безумии и лолях. И шоколадках, ня. Порадуйте старика перед отъездом, нэ? Мне так грустно и тошно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения