Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 неудавшаяся попытка самоубийствачувак упал головой с пятого этажа, но остался жив. теперь его кормят исключительно жидкой пищей. позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Шакаладка. нилезь в мозговой процесс Рики-чан =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 мозговой процесс Рики-чан лучше пусть мой мозговой процесс лезет в шоколадку... будет шоколадка с начинкой из мозгового процесса. мдо. что-то сильно меня штырит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Главное чтобы был результат. Ты уверена? Оо Не боишься? А как дальше без мозга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 без мозга? без него легче) во всех смыслах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 без него легче) во всех смыслах))) докажи тогда, что 1 + 1 = 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Что из нижеперечисленных вещей вечно? Вечно только безумие. И то только со своей, безумной точки зрения. Всё остальное, либо обречено, либо вынуждено стать частью безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ро-тин, если бы ты знал, что такое Театр Теней, ты бы понял, что изначально это в виду и имелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ро-тин, если бы ты знал, что такое Театр Теней, ты бы понял, что изначально это в виду и имелось. К счастью, я работаю напрямю с пониманием, все рамок априорного знания. Но на самом деле, к счастью, я вообще не работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 докажи тогда, что 1 + 1 = 3В Древней Греции, ученые мужи развлекали себе тем, что доказывали друг друг о наличие рогов на голове человека. это называется софистика или банальное словоблудие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения