Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ро-тин, не хочешь посмотреть Утену? Безумие в каждой серии тебе обеспечено. Но одно что оно там свое, очень тонкое и неуловимое почти. Шоколадка, я имею в виду математическое объяснение этого выражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Согласно легенде, когда число постов Готи достигнет 13, через форум ЕнЕ в мир вторгнутся слуги Зверя. Это что ж получается? Пророчество нас обмануло? Или вот тот самый Ремеди - он и был первым из бесчиленного числа слуг Зверя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Это не мои посты. Как сказал уполномоченный разведк, это зог. Так что пока вы в безопасности. Лолей пока не трогаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Шоколадка это я чтоль? о.о но... почему? О.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ты меня такой реакцией в состояние фапабельного кавая привести хотел?.. Тебе почти удалось! *_________* Не скажу =Р Скажу только, что это далеко не самое страшное, что таится в моей полупустой голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 О! А я как раз нашёл старую добрую архивную фотографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 В Киргизии уничтожили 15 гектаров дикорастущей конопли..как её там на М както. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Угадайте с трех раз, как они ее уничтожили? Сожгли же. А вечером пошли в лес, уничтожать возросшую популяцию зеленых чертей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Dacvacer, марихуана Шайдар Харан, сами скорее выкурили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Учтите, когда горит трава, дым настолько густой, что хватает двух затяжек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения