Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ghotath, по твоей классификации шоколадка - единственный не наркотический антидепрессант xD Шоколад тоже наркотик - там содержиться....угадайте что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Нарко́тики[1] (от греч. narkotikуs — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — группа веществ вызывающих физическую зависимость, не связанных с нормальной жизнедеятельностью. Как следствие из данного определения: Наркотики - вещества, способные вызвать болезнь наркомания. Поэтому флюоксетин и назвали лекарством, потому что он не вызывает привыкания и не одурманивает. Но не одурманивает ли? ^O^ Он просто прелесть, прелесть! Надо только видеть, какой эффект он производит ^w^ Триксерсу-сникерсу, там вещество содержится, вызывающее привыкание. Не помню, как его зовут. Или это была отсылка к тому, что твое существование радует окружающих? ^___^ А, вот нашел: фенилэтиламин и три вида веществ, которые присутствуют в марихуане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Оххх охх.. Я вам так скажу, я конечно не наркоман, но 30% лекарств адовые галлюциногены, транквилизаторы, ускорители - само собой фармацевты не пишут ничего такого о них ибо это действительно лекарства, но если употребить с нужным других составляющим - будит очень забавно. И самое забавно что 20% потребительского рынка это есть люди "знающие с чем употреблять для наркотического эффекта. Процентовка не официальная, я так на глаз по опыту прикинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Тогда "на глаз" приведи самые сильные воздействия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 *плачет кровавыми слезами и фаломорфирует* идите уже на свой наркодвач, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Тогда "на глаз" приведи самые сильные воздействия их очень много. Да даже любые "барбитураты" с алкогольными энергетиками - вызывает двойственный эффект, что Ж. О. П. А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Special for Dupa. динственный не наркотический антидепрессант Самый мощный антидепрессант - это самоубийство. Оно навсегда избавит тебя от депрессии. Ну и конечно же, оно не обладает наркотическим действием. Минздрав рекомендует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Чмафф, вкусняшечка =* Мы же любя ^^ XD Даквасер, тогда скажи совсем сильные. Ро-тин, самоубийство - действенный, но одноразовый эффект, так что не пойдет. К тому же само слово "антидепрессант" влечет за собой тот факт, что при его приеме ты будешь сам пИзиТиФффФ! и при этом не уйдешь из трэшевого мира сего. Вакатта? Special for Dupa. Не ново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Господь мне этого не простит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Господа нет. По крайней мере, я в него не верю, судя по его бездействию. Как сказал мой кумир, если ваш Бог и существует, можете ли вы гарантировать то, что он не безумен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения