Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Ghotath, по твоей классификации шоколадка - единственный не наркотический антидепрессант xD

Шоколад тоже наркотик - там содержиться....угадайте что?

Нарко́тики[1] (от греч. narkotikуs — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — группа веществ вызывающих физическую зависимость, не связанных с нормальной жизнедеятельностью. Как следствие из данного определения: Наркотики - вещества, способные вызвать болезнь наркомания.

Поэтому флюоксетин и назвали лекарством, потому что он не вызывает привыкания и не одурманивает.

Но не одурманивает ли? ^O^ Он просто прелесть, прелесть! Надо только видеть, какой эффект он производит ^w^

Триксерсу-сникерсу, там вещество содержится, вызывающее привыкание. Не помню, как его зовут.

Или это была отсылка к тому, что твое существование радует окружающих? ^___^

А, вот нашел:

фенилэтиламин и три вида веществ, которые присутствуют в марихуане.

Оххх охх.. Я вам так скажу, я конечно не наркоман, но 30% лекарств адовые галлюциногены, транквилизаторы, ускорители - само собой фармацевты не пишут ничего такого о них ибо это действительно лекарства, но если употребить с нужным других составляющим - будит очень забавно. И самое забавно что 20% потребительского рынка это есть люди "знающие с чем употреблять для наркотического эффекта. Процентовка не официальная, я так на глаз по опыту прикинул.

Тогда "на глаз" приведи самые сильные воздействия

их очень много. Да даже любые "барбитураты" с алкогольными энергетиками - вызывает двойственный эффект, что Ж. О. П. А.

Special for Dupa.

динственный не наркотический антидепрессант

Самый мощный антидепрессант - это самоубийство. Оно навсегда избавит тебя от депрессии. Ну и конечно же, оно не обладает наркотическим действием. Минздрав рекомендует.

Чмафф, вкусняшечка =* Мы же любя ^^ XD

Даквасер, тогда скажи совсем сильные.

Ро-тин, самоубийство - действенный, но одноразовый эффект, так что не пойдет. К тому же само слово "антидепрессант" влечет за собой тот факт, что при его приеме ты будешь сам пИзиТиФффФ! и при этом не уйдешь из трэшевого мира сего. Вакатта?

Special for Dupa.

Не ново.

Господа нет.

По крайней мере, я в него не верю, судя по его бездействию. :not_sure:

Как сказал мой кумир, если ваш Бог и существует, можете ли вы гарантировать то, что он не безумен? :not_sure:

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема