Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Кавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 голосом Дюпы: Не кавай, а баян)) алсо, у тебя опечатка: ОПХ КНИСХ РАН надо: ОПХ КНИС ХАРАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 тыдыщ. проверка авика. всем оставаться на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Принцесса, что-то Вы зачастили со сменой авок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Принц, я такая непостоянная! никак не пойму, что же мне хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Не кавай, а баян)) Я его нашел, я его и таскаю с собой)) ОПХ КНИСХ РАН Кстати, расшифровать сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Агри, вот тебя хотел попросить О__О Принцесса, могу Вам предложить только немного ласки - увы, это всё, что у меня сейчас есть... ещё сигареты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Агри, вот тебя хотел попросить О__ОПринцесса, могу Вам предложить только немного ласки - увы, это всё, что у меня сейчас есть... ещё сигареты Сигареты всегда можешь мне отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 RIKI-TIKI-TAVI, Куруму-сама. Вампирский Розарио дес. но.. почему не Мока, почему? Тостее? Тостее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Сигареты всегда можешь мне отдать. Хехе, больно ты умный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения