Lance Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Фаблер, ты просто неудачную форму слова выбрал, вот и не рифмуется. Вспоминаю, как пробовал накатать рифмованый перевод текста Helloween "How Many Tears" But before the world turns into a sun All the cruelty and violence on Earth will be dead and gone. Через полчаса упражнений в словоблудии затею оставил. Не получилось ничего лучше, чем: Перед тем как мир начнет сиять звездой, Вся жестокость, все насилие накроются ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 в парках бывают маньяки! да, мы там бываем. прошлой зимой наш загородный парк вообще видел один панк-угар за другим. как бутылку винища открывали макаром - горлышком об забор... а потом с осколками пили, обливаясь XD эх, зима-зима. Рики, определённо тебя надо вписать на какой-нибудь безумный поход, да такой, чтоб 100% эпик фейлом кончилось бы! Дооо, шикарно бы было! Хотеть! ты меня уже вписал в безумный поход. точнее, поездку. тебе мало?)) от партийной хаты. моя партийная хата в центре города... там не гульнуть(( и не партийная тоже( фу, гадость. хочу на окраину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Лэнс, говорю же, милейший, что экспромт хотел выдать) За полчаса можно что-то вымучать гораздо получше. Принцесса, приезжайте ко мне, устроим отличную оргию гулянку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 But before the world turns into a sunAll the cruelty and violence on Earth will be dead and gone. Это же почти конец песни О.овообще, выложил бы целиком же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Дюпа, на тебя, уважаемый, рука не поднимется хДДД Только рука? RIKI-TIKI-TAVI, это так - детская поездочка. Не серьёзно же. На, разве что вагон может исправить ситуацию... но такой вагон, сама знаешь, крайне дорогое удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Принцесса, приезжайте ко мне лучше вы к нам ))) кстати. на сходку идешь ведь? DupaVoz это тебе детская поездочка!!! а у меня апокалипсис, блин!))) вагоны ему подавай... нет, что мы, не панки что ли? без буржуйских вагонов не справимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Дюпа, нога кнешна поднимется, но только смысл мне тебя использовать заместо куста? Рики, пока не знаю. Если рассчитаются с з/п за полгода - смогу себе это позволить) Если нет - буду дальше сосать лапу. Так что пока неясно, кто к кому поедет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Трикс, дык я с этого фрагмента и начал переводить. Решил, что на нем - самая большая вероятность запороться, так что если не осилю его, то нет смысла пробовать остальное. Хотя, потом понял, что там весь текст малопригоден для руссификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 RIKI-TIKI-TAVI, да причём тут буржуи? Я ж про наш личный говорил... так сказать, спешал эдишн. Блин, а вообще идея... когда стану богатым, обязательно налажу выпуск подобных вагонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Я ж про наш личный говорил... когда стану богатым, обязательно налажу выпуск подобных вагонов! тааак! я в доле! бизнес пополам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения