Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Lance, на самом деле, всегда логичней начинать перевод с самого начала. я не поэт, но у каждого стихотворения есть свой внутренний ритм, в соответствии с которым и нужно подстраивать перевод. но, согласен. даже английская рифма в песне, на мой взгляд слабовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Нууу... выпуск спешил-эдишн вагонов врятли понядобится ибо за сумму всяких можно нарыть где угодно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ГЕНЕРАЛ, ты просто не знаешь, чё эт за вогоны! Ну а выпуск хочу для людей организовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Не, на самом деле рифмуется оно очень даже хорошо (без музыки кажется криво, но под музыку ложится идеально). Другое дело - сам текст не то, что бы уж очень. И вообще в целом текст... не то, что бы плохой или кривой... вот просто не поддается, и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 фаплер кака собака тронет мою Рики-чан, голову и еще одну конечность оторву, паняня?.. невсе. увидимся, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я требую осбуждать в этой теме, как можно больше шоколада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Достаточно вкусный и доступный шоколад это Альпин-гольд мой любимый это в зелёной или синей упаковке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Это верно, но он в последнее время подорожал. Как и весь шоколад, впрочем. Да, как и всё, если подумать. Хотя иногда можно найти тот же Кедбери в полтора раза более дешёвый и ещё несколько отличных марок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Пиво подорожало, приходится брать оптом за 365 рублей за 6 трехлитровок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 И почему обсуждение шоколада приводит к обсуждению пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения