DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 пристрелите меня, ня? Из какого ствола предпочтёте, мадам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Хм, принцесса, а давай проблемами меняцца?) Кроме шуток - Высоцкий же прелестный автор. Знакомая у мя его так слушает, что могёт напамять выдать этих средствов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Габри-сенсей, простите за неуместный вопрос, но это так.. внезапно... что-то случилось, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 f@bLER я высоцкого тоже до потери пульса люблю. но фишка в том, что этих средствов у него минимальное количество. вот маяка открываешь - 2 страницы - уже штук 100. а у высоцкого напряженнее. и у хармса так же. кароче, надо было выбирать футуриста. т__т Из какого ствола предпочтёте, мадам? обрезом. мы не гордые. хотя пистолетиком-пулеметиком Бизон - сочтем за честь ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Габри-сенсей, простите за неуместный вопрос, но это так.. внезапно... что-то случилось, да? просто Трикси очень очень хороший и мне захотелось сделать ему что-нибудь приятное ведь Трикси был очень мил со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Хм, вот вчера, спустя почти ровно год, начал пересматривать шикарное Angels Sanctuary раз уже в третий. Сегодня утром позвонила моя сестричка! Год назад тоже после просмотра она наутро мне звонила!! Она рассталась с парнем!!! Это судьба, я буду встречаться со своей сестричкой!!! Хы, адьёс до пн. Пойду планировать инцест :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Gabriel, я.. я больше не могу сдерживать себя! Оясуми насай! а то натворим мы делов на ночь глядя... всю жизнь потом жалеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Фаб, а сестричка родная?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 пятиюродная ...... шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 извини за оффтоп, и за то что вставляю свои пять копеек... те кто играл в ТФ2 и Л4д тот поймёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения