Hammer7 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Я вернулся !! Теперь К.Г.Ж станет еще вкуснее и больше !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Hammer7, а ты где был вапще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Меня армейские менты поймали за тем что здавал назад на грузовике без направляющего . Потом суд на базе и дали мне 14 дней без права выхода домой . Так еще и отправили , гады , на все 14 в глухую базу около границы с Иорданией (со стороно Иерусалима) . А там как в анекдоте - "Дерьмо и Песок" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Чатливтик! биби следит за нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Дык пока домой ехал - много че нового увидел . А тут так ващще ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Жестко там у вас. Хотя если вспомнить что с Христом сделали. Ты еще легко отделался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 удачник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Что поделаешь - "Нас е%%% , а мы крепчаем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Военная мудрость? Вот значит, чем ты в армии занимаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 ) И вовсе я не слежу))) Я не скажу, что являюсь агентом МОССАДа, но уж следить так - это не мой почерк))) Играю на гитарке, в перерывах читаю КГЖ...... и размышляю: если КГЖ уже не торт, то что тогда? Блин, почему так тяжело играть на гитаре...... и петь...... почему нельзя делать все вместе и желательно и то, и другое супермегахорошо?.... Всегда с предыханием читаю отчеты Хаммера о буднях бравых солдатов.... и как-то так не по себе, бывает, становится....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения