Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 в топку торты, пельмени решают! а вообще, решает винда. если она - живая *__* вот эта няшечка косплеит... Винду! фапабельно, кстати. Я б такую винду себе поставила... этто, трафик внизу, десу. <_< ну и эччи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Каждый раз, когда говорят трафик, я с содрогание вспоминаю что у меня Фаерфок, коей плевал на спойлер и грузит и грузит и грузит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Кхм... славные фоточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 вот эта няшечка косплеит... Винду! фапабельно, кстати. Спасибо, я передумал переходить на линь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Гадость ! Ктонибудь , уберите с нее очки !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Гадость ! Ктонибудь , уберите с нее очки !! очки создают иллюзию высоких умственных способностей. Хотя если-бы косплеили висту я думаю там был-бы пьяный оборванец из Южных штатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 А Винду 7 будет косплеить лоля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Windows-chan ФАП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Альвад, но-но ! Вин7 будет косплеить лоли-цундеряшка Хаммер-тян )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Вин7 будет косплеить лоли-цундеряшка Хаммер-тян )))) А какие права доступа будут у администратора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения