Hammer7 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Трикси , Розетто , Дупа , Хаммер , занавески ... Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ок, я уже достал, взял в правую руку и готов начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 DupaVoz, а как же телевизор с лолей ? Или ты и на него тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Телевизор подождёт. Вживую наблюдать всё в разу приятней. Очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Руки положите на стол, нечего грязь под столом разводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 не смотрите так на меня. я все равно не стану заниматься публичным самоудовлетворением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Руки положите на стол, нечего грязь под столом разводить. Тогда "грязь" сама разведет вас под столом ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 я все равно не стану заниматься публичным самоудовлетворением. А ты не займись - просто создай видимость публичного смоудовлетворения, близкую к идеальной. :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Rоzеvir, истину глаголишь, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 А ты не займись - просто создай видимость публичного смоудовлетворения, близкую к идеальной. :yappi: Это омерзительно :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения