Dacvacer Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Если б я на столько ходил, меня бы тоже столько раз выгнали.Кто знает - подтвердит. Научи меня бесить людей которым нравишься))) А то надоели все в последнее время мир вокруг и люди становиться всё более и более навязчивыми, что плохо ибо раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ну вообще-то, те кому я нравлюсь, нравятся мне. И они во клубах и на вечеринках за меня заступаются, мол, мы за ним присмотрим. Так что, офигенные ребята, которых я очень люблю и никогда не брошу, если у них проблема какая случится. Раздражать я их никогда не буду. Приложу все силы, чтоб это не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Пфф........ кровища........... непотребства......... одна бяка заменяется другой....... суть ли.......Как только мы окончательно пределимся с вектором развития - непотребства можно будет легко сделать эстетичными. Это - план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 хотел сказать чтото тупое , но передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ооо, приветствуем новенького на форуме! Сладкий•Самурай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ооо, приветствуем новенького на форуме! Сладкий•Самурай! зави его сюда, подподрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 А вдруг он ЛОЛЯ ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Кто там активно рассказывал про тенденцию отупления ников на форуме >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Зато какая оригинальность ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 согласен, оригинально. Я бы за сто лет не додумался.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения