Agronom Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Грустный Агроном счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ёпта, дайте две!!))) А давайте я тоже так зайду в магазин ликёро-водочный и скажу, что мя уныло. Можливо, мя дадут халявного пива али винишка? Гагага ХО Dacvacer Английская столица времён В.Г.О. Аббревиатуру расшифруй, пажалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 великая гражданская оборона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 я дико пьян и вообще!! Прошу прощения! это бывает так так редко!!!! Одноклассники!! Upd: о, спасибо, Агри!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Как я тебя понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ты же не простужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Завтра буду.) А вообще, ужасный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 DacvacerАббревиатуру расшифруй, пажалста Великие географические открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Об чем болтаем, народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ни о чем. мертвый сезон же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения