Ashley Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Дупа, это чудо из аниме Soul Eater!! Ну, мне это как раз прямо тут посоветовали Огромный сериал, он длиннее евы в два раза! Но безумно милые героини и вообще!! Патти Томпсон! ну, она немного напоминает Тосю Кислицыну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Разве ж это огромный? Вот Наруто или Ван Пис - эт да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 На загадки переходим? Пажалста: Родина его - Тюмень ЩИТОкает, как олень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Родина его - ТюменьЩИТОкает, как олень А, ну слава богу, я уж было решил, что ты со мной разговариваешь.Родина ШХ, как [не] известно - Екатеринбург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Извините не выдержал! Осторожно мат присутствует! осторожно мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Где-то вдали Амур помянутый подох, Не пережив упоминания в контексте. Ну право же, в каком находится он месте? Не думаешь ли ты, что где-то между ног? ^_^ Хотя, все то, что я стоически писал, К тебе относится гораздо меньше многих. Я о других бесперьевых двуногих - Ты просто взял и поперек дороги встал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) я уж было решил, что ты со мной разговариваешь. А? Что?.. КТО ЗДЕСЬ?!! Не известно же) Лэнс выходит победителем например! Продержался дольше всех!! Извините, поработаю чтоле =Р ад: где-то между ног? ^_^ ога, у кого-то Shirokij ник, разумеецца =Р Изменено 9 июля, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 кгхм. ! Предупреждение:Пункт 3.2 детектид давайте жить дружно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Нижайше прошу прощения ^__^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Пришел дядя Лэнс и поднял идеяй со стихами КГЖ из уныния, бесполезных демотеваторов, и картинок с едой... А теперь когда обнаружились такие дела, можео вас заставить работать, а потом оформит и продовать >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения