ayanami Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Comb, Мне кажется, писать стихами начал f@bler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 О майн факинг год! Скока поетов расплодилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 ну точно мой-додыр версия 1.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 ayanami нет первым спровоцировал это дядя Лэнс, промотайте страничко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати я на 100% уверен, что этот вопрос уже задавался, но мне просто лень читать всё. Всё таки что такое КГЖ? Клуб геймеров - живодёров или килломерты гениальной живописи? Хотя тут уже наверное сотни километров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ты не знаешь что такое КГЖ???... Ужас, до чего дошло, я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ты не знаешь что такое КГЖ???...Ужас, до чего дошло, я в шоке... Я знаю лишь только-то что мне пригодиться. Остальное антиспам в мозгах удаляет. Сейчас вот решил узнать новую информацию ибо считаю, что она мне возможно пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 "Кто Где Живет (Жует)" Не шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 У него все равно в мозгу не отложится. Антиспам же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 этот вопрос стабильно повторяется каждые 20 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения