Valtron Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 да такой йа извращенец БУАГАГАГАГА . шутка я не такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Слушай, третий удар.. Ты какой класс закончил?^^ Хорош смайлы дебильные пихать всюду, ога? И подпись в спойлер пихни.. Стань чулавеком) Слушай, третий удар.. Ты какой класс закончил?^^ Хорош смайлы дебильные пихать всюду, ога? И подпись в спойлер пихни.. Стань чулавеком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 смайлы уберу но подпись нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Сил моих более нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 А мне все...й! :asuka_fuck: :rei_fuck: :asuka_fuck: :rei_fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Comb, я цитировал Шайдара, а не Pe@cEа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 И, кстати. Я плохо помню, кто первый начал называть меня ШаХ, но не стоит так делать же. "а" в середине совершенно лишнее, аббревиатура моего имени звучит как ШХ и не склоняется. "Я цитировал ШХ же!" например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 хотет ночное кгж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 А мне все...й! Pe@cE - аццкий маргинал. аббревиатура моего имени звучит как ШХ и не склоняется. А чем тебя "ШаХ" не устраивает? ЗЫ Как думаешь, модератор из верхней темы уже ушел? Или не стОит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения