Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 нет, я испытываю просто непреодолимое желание спросить... НУ И? :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Так. Повышаем градус неадеквата. :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Имхо се уг, но не неадекват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Кошмар Х_____Х мне теперь кошмары снится будут :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Имхо се уг, но не неадекват.Широйи, кудаже ты после 22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Я хочу поделить среднюю семантику постов в К.Г.Ж. на их общее количество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 <8-0 Мозго написал мнех! О мой Бог) Я вернулся на две недели, чтобы развлечь себя) по истечению их, думаю, снова окунусь в реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 что для вас кгж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения