Hella Jeff Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 а кстати да, мы на онемешном форуме, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Уходя - уходи. Из разговоров в аське, между прочим, выяснилось, что вчера я повисел ещё более отвязно, чем предполагалось ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 а кстати да, мы на онемешном форуме, да.я уже качаю Наруто и Блич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 А я уже скачал, пересмотрел и выучил наизусть. Теперь вот в состоянии ломки - новые серии дома рисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 а в следующей серии я куплю DSi и жесткий диск, а то в прошлой DS сломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Качаю Розен Мейд на 8 кб/с. Я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Качаю Розен Мейд на 8 кб/с. Я в шоке. Ты ещё попробуй на той же скорости его на китайтьюбе посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 я ваще с тубки ничего не смотрю. Стремно дико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Это ты ещё с китайского чуда-тьюба не пробовал посмотреть прямой эфир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения