Makina3X Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 нет пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А ты, стало быть, Трикс, басистка?) Как я совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Мне только одно интересно: Это действительно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Shiroi Fujiwara, нет, но внешне мы с ней похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Pe@cE, да. Оба читаются "ти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Хм... Наводит на определенные мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Завуалированный мат детектед!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Завуалированный мат детектед!)) ГДЕ!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 В процитированной тобой реплике. Кстати, сдается мне, ты специально такой ник взял, чтобы провоцировать такие случаи. Надо бы забанить за такое. Трикс, разберись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Хм... Никогда я бы так не подумал, что мой ник могут и так интерпретировать! Чес - слово, я правда не понял щас о чем ты, Ленс. ---------- added. Ясно. понял об чем ты. Убрал. Тем не менее я ни о чем таком не думал, когда цитировал. "Наводит на определенные мысли" - это я о том, что эти иероглифы читаются одинакого. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения