Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А что такое УГ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 УГ - это то, что ты постишь в КГЖ) На почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ой-ой-ой, оскорбил блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ну, если тебя это не оскорбило, то я рад, потому что оскорбить тебя я не хочу. Я хочу, чтоб ты перестал бред постить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Не Пис, тебя еще даже не пытались оскорблять)) А вообще у нас всеобщий мир да любовь. А кто был с этим не согласен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Пожалуй тут все достойны семи лет расстрела! И это я не Г сказал! А что вы думаете мне пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А что вы думаете мне пофиг) а вот это в абсолютной степени взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 наверное поэтому у нас тут мир,да любовь.всем пофигу на чужое мнение.)атпад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Двадцать семь постов до Гета, друзья! Не зафелите его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения