Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Трикс, дружок, медленно, очень медленно положи банхаммер на пол. Вот. Вот так, молодец. А теперь дай мне руку и пошли отсюда. ЗЫ. Вопрос на миллион долларов. Что в коробочке то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Эй! не надо мня успокаиват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Все хорошо, все хорошо. Банхаммером только не надо так сильно махать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ты специально такой ник взял, чтобы провоцировать такие случаи. Надо бы забанить за такое. - Тут такое дело. - Какое дело? - Какое-какое, да вот такое. (с, ученик и учитель, уроки математики в моём старом лицее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А я теперь сменил аватару. Буду открыто пропагандировать пьянство и ещё кое-что совсем не открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 - Олег, какое мясо?! - Да такое мясо - обычное мясо, жирное мясо, сочное мясо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ты слушал Дискотеку Аварию?! Я тоже, гг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А кто ее не слушал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ну, Лэнс точно слушал. Правда ведь?)) Хм, я вот сегодня открыл пляжный сезон! Середина лета, ёпт... Эй, лесная братва, кто уже сколько раз купался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Давайте уже быстрее фейлить гет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения