Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Или это вставь Дюпа, я в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 опять Гет испортили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Рози, ну подредактируй, ёпта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Подредактировал. Теперь там есть картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 я купался целый один раз, и это не считая ванной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А где на карте графство Розевир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Оно такое маленькое, что для того, что бы его найти - нужна карта по-больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Чёрт я вчера про себя в Яндексе 158 страниц нашёл, испугался и в гугл залазить не стал с таким запросом. Скоро мир захватят Даквакеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 А гугл ничего не выдал бы. Ни-яндекс-нет - это корпоративная поисковая система Даквакеров. А я вот что думаю. Давайте устроим ЕнЕ флэш-моб! Каждый за неделю обязуецца минимум два раза сходить на пляж! Шикарно же :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Сходить на пляж. мм.. заманчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения