Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Dacvacer, то есть, если ты врешь... обоже.. Dacvacer, верни мне мою невинность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Dacvacer, верни мне мою невинность! Заюзанный вусмерть товар возврату не подлежит (с) Что-то там о правах потребителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Dacvacer, а у меня забери ещё раз, нээ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Так я и метнулся за несколько десятков км от города пешком по жаре в одну каску.Делать нечего... Пешком - не айс. Разве что лесами с пивом) Ибо сегодня в маршрутке чуть кони не двинул( Что такое: в одну каску? О__о Хе, поступают жалобы обесчещенных на Даквакера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я наконец-то всё понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Че это за Бенладен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Че это за Бенладен? Усама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Усама. У-сама бенладен.. мило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Пен-Пен угощает! Жихнь становиться всё более апокалиптичной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ммм, пингвиньи мозги со сливками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения