Hella Jeff Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Государственный Университет Управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 О как О__о Фаблер тем временем решил перевыполнить план и вторично пошёл на пляж вчера же ночью. Здравствуй, насморк! ХО Хотя звёздное небо над головой, а вокруг вода - это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 О как О__оФаблер тем временем решил перевыполнить план и вторично пошёл на пляж вчера же ночью. Здравствуй, насморк! ХО Хотя звёздное небо над головой, а вокруг вода - это здорово! Надо было нажраться (и как следствие возможно утонуть) - ибо пьяному организму море по колено, насморк точно не пробил-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Странно, я помню на море, например, свой насморк ночью в холодненькой водичке излечил. Я думал все кранты, а на утро проснулся здоровым и после этого год не более вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 У меня большая неожиданность! В службе занятости студентов появилось предложение поработать. Я так обрадовался!! Но это оказалась стройка, очень срочная, десять дней от двенадцати часов в сутки без выходных! Другого нет и не будет. Вот, я в деле! Через девять часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А, так я и выпил, куда без этого) Но правда только пива. Хотя и много пива) Хавки, так по-разному бывает-то. Там куча факторов сопутствующих влияет. Эшли, по такой жаре??? Иль у вас норм с погодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Фаблер, да, у нас как раз дожди уже неделю! а хоть бы и жара! Каждый год кто-то работает, и ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 стройка, десять дней от двенадцати часов в сутки без выходных У нас в тени +30. Я бы предпочёл себе лапу сломать, чем вкалывать по такой жаре. Серьёзно @__@ Платят-то много?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 f@bLER! ээ, а я не знаю)) Как получится!! ну может быть.. около 8000р! В прошлом году столько заплатили за месяц! Мало? ну просто это Сибирь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 звали работать суперменом, продающим поп-корн за 1к в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения