Ashley Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Хахаха!! Трикси, это правда???? Upd! hawk, да, я примерно то же в прошлом году!! Только 8000 за месяц! T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ashley, да. но я отказался в пользу бухла без телок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Форма супермена выдаецца?)) Тёлки негодуют ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ashley Вообще я вкалывал в прошлом году на стройке за две недели 14 тысяч вышло, но проблема что в области работал, нас возили, но все равно выходило по 12-13 часов в 8 уехал в 8 приехал, тяжеловато было. Смотря канеш что делаешь еще. Мы например в жару в прохладе были, пол долбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Звали продовать какую-то бню за 25к окладом - я отказался, бню не продаёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Cферический шайдар в брутале. и его митол-подопечные. это видимо Рozzyвир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Таки соглашусь даж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Ы! Это что? Т.е. откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Brutal Legend же http://en.wikipedia.org/wiki/Brutal_Legend на PS3 и Xbox360. вроде как возможно я надеюсь сделают порт на вии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Тим Шаффер как бы... Психонавты там... Грим Фанданго, Фулл Тротл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения