Ая~ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Они тебя обнимут :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Ах... какие сладкие слова... какие сладкие лоли... как сладка Аояги, сообщая такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Дупа, ну ты прям поэт :3 :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Хм... ну... даж не знааааю... но лоли же! Вдохновляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Хм... ну... даж не знааааю... но лоли же! Вдохновляют! А рисуют их отнюдь не вдохновляющие личности). Просто я видел фото сессию с одной японской студии производящей аниме - после этого несколько клеток моего мозга умерли безвозвратно. аа...спать пойду только психи в пол пятого утра пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Без пяти пять. Я уже 25 минут как псих! Ахахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Так мало? Ну что ж, начало хотя бы положено. Чаво психуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Ты глянь на пост выше моего, ты тоже псих, "Только психи в пол пятого утра пишут", это же как пророчество, мы оба психи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Ну-у... как сказать. У меня, может, есть на то причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 *отметилась в рядах психов* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения