Эпсилон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Зарегился на форуме нижеописанных нехороших людей - ничего злого там не вижу, они и правда такие полохие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ты только что помог моим врагам = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ты только что помог моим врагам = ) Это ещё каким местом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 А адресок не скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Даже в мировом маштабе, разве найдёте сайты по еве круче вышеуказанных? Форум Евамонкей здох, так что мну молчит)) а ведь есть еще сообщества в испании, во франции, не говоря уж о японии...) но. нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 А адресок не скажешь? да пожалуйста - сайт - nge.boom.ru форум - http://форум негов/ 2_Дзю - не, а серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 да пожалуйста - сайт - nge.boom.ru форум - http://форум негов/ Ааа, этот... Тьфу ты, я думал это другой. Хотя, стоп. По-моему давно был ещё один сайт очень похожий на nge.boom.ru. Или нет? Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ааа, этот... Тьфу ты, я думал это другой. Хотя, стоп. По-моему давно был ещё один сайт очень похожий на nge.boom.ru. Или нет? Подскажите. Если ты про сайт негов.ru - я проверял - асче неработаетзаразатакаячтобеёв........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ты только что помог моим врагам = ) Гы-гы-гы! Я тебя раскусил! Ты сам есть шпиён! Ты ведь сам там зареген!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 2_Дзю - не, а серьёзно! А серьёзно я тебе там 101 пример могу показать наколько они мрази. Только мне лень. Ну для начала найди тему "Хаос и Сметение на ЕнЕ" где всем форумом глумились над моими личными проблемами с законом, обсуждая и разведывая насколько же плохо у меня идут дела. Далее ещё одна тема, которая в последствии соеденилась в эту же, в которой идёт строительство планов о том "как же помишать сотрудничеству ЕнЕ и ЕА" там же заготовливались посты на немецком с лже информацией и унижением ЕнЕ, а так же едва ли ни делались ставки на наш успех или провал. Далее ищи тему где то в фанфиках, где мощнейше опускают работы наших пользователей. А раньше были темы "Обнаружены плагиаторы", где в открытую обсуждалось как и сколко человек пойдёт гадить нам на форум. Еслич итал "историю одной секты" поймёш что такое "Плагиат" если ет, обьясняю что в данным случае - это была японская манга, права на которую почему то пренадлежали им. И загляни ещё в тему "нужны ли нубы форуму" где так же некоторые (не все, ибо тема появилась в момент когда форум их умер и туда попадали левые люди) личности пишут вещи в таком духе "Кину ка я это на ЕнЕ и гляну что будет" проводя какие то обезьяньи опыты. Это то что есть сейчас. Если тем кто у на на форуме постарше не лень будет вспомнить о их скрытом разделе где планировались хаккерские атаки, о заспамлиных ящиках , о не однократном взломе нашего форума ис айта (котоыйр кстати был не так давно), о РЯСКЕ и её акциях - пусть вспомнят. А мне например такие вопросы и ещё и регистрация у них вообще обидны. Сам спросил, а затем ещё доказательств требуеш, будто я бабка с базара и заинтересован в развешивании тебе лапши на уши причём по твоей же инициативе. И ещё не понимаю вот чего. Месяц назад когда у нас удалили 17 гигобайт файлов, все почему то не сомневались в ублюдочности конкретного ресурса. А через месяц либопмолчат либов ообще требуют доказательств дополнительных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения