Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Зарегился на форуме нижеописанных нехороших людей - ничего злого там не вижу, они и правда такие полохие?

Даже в мировом маштабе, разве найдёте сайты по еве круче вышеуказанных?

Форум Евамонкей здох, так что мну молчит))

а ведь есть еще сообщества в испании, во франции, не говоря уж о японии...) но. нет))

да пожалуйста - сайт - nge.boom.ru форум - http://форум негов/

Ааа, этот... Тьфу ты, я думал это другой. Хотя, стоп. По-моему давно был ещё один сайт очень похожий на nge.boom.ru. Или нет? Подскажите.

Ааа, этот... Тьфу ты, я думал это другой. Хотя, стоп. По-моему давно был ещё один сайт очень похожий на nge.boom.ru. Или нет? Подскажите.

Если ты про сайт негов.ru - я проверял - асче неработаетзаразатакаячтобеёв...........

2_Дзю - не, а серьёзно!

А серьёзно я тебе там 101 пример могу показать наколько они мрази. Только мне лень.

Ну для начала найди тему "Хаос и Сметение на ЕнЕ" где всем форумом глумились над моими личными проблемами с законом, обсуждая и разведывая насколько же плохо у меня идут дела.

Далее ещё одна тема, которая в последствии соеденилась в эту же, в которой идёт строительство планов о том "как же помишать сотрудничеству ЕнЕ и ЕА" там же заготовливались посты на немецком с лже информацией и унижением ЕнЕ, а так же едва ли ни делались ставки на наш успех или провал.

Далее ищи тему где то в фанфиках, где мощнейше опускают работы наших пользователей.

А раньше были темы "Обнаружены плагиаторы", где в открытую обсуждалось как и сколко человек пойдёт гадить нам на форум.

Еслич итал "историю одной секты" поймёш что такое "Плагиат" если ет, обьясняю что в данным случае - это была японская манга, права на которую почему то пренадлежали им.

И загляни ещё в тему "нужны ли нубы форуму" где так же некоторые (не все, ибо тема появилась в момент когда форум их умер и туда попадали левые люди) личности пишут вещи в таком духе "Кину ка я это на ЕнЕ и гляну что будет" проводя какие то обезьяньи опыты.

Это то что есть сейчас. Если тем кто у на на форуме постарше не лень будет вспомнить о их скрытом разделе где планировались хаккерские атаки, о заспамлиных ящиках , о не однократном взломе нашего форума ис айта (котоыйр кстати был не так давно), о РЯСКЕ и её акциях - пусть вспомнят.

А мне например такие вопросы и ещё и регистрация у них вообще обидны.

Сам спросил, а затем ещё доказательств требуеш, будто я бабка с базара и заинтересован в развешивании тебе лапши на уши причём по твоей же инициативе.

И ещё не понимаю вот чего. Месяц назад когда у нас удалили 17 гигобайт файлов, все почему то не сомневались в ублюдочности конкретного ресурса. А через месяц либопмолчат либов ообще требуют доказательств дополнительных.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема