Saito Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 хм.... пора вливаться в жизнь ЕнЕ с новой силой..... а то небось уже и забыли меня тутаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Джуно Сайто? Хм... кто это ещё, не помню таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ыть, Сайто, кто у тебя на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ну для начала trash can, если правильно. А во-вторых: ОМФГ, я не сумел рассмешить унылого ХэЖэ! Горе мне!!1 Captain Дмитрий Григорьич, даров =) Сам виноват, запропастился кудысь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Привет,Сайта^^ Не забыли-не забыли.Как же можно? Небось,с новостями какими пожаловал..приятными..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 А это кто такой ещё? Впервые вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Рози, безумие подразумевает частичную потерю памяти? Разве?)) Хакури, да прям-таки. Ещё скажи с плюшками) Скучно стало, вот и забрёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ыы)Ну мало ли)Вон,когда-то делились впечатлениями какими-нибудь за чашечкой чая с тортиком.Эх,круто было.Ну да ладно.Сайто-саан,велком же!Окайри~. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Широй ушел и значит по закону сохранения массы к нам должен прийти Сайто И где же Cайто? Т_Т Я в отчаянье. Закон сохранения массы, который не работает поверг меня в пучины отчаянья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 я вернулся^^ меня поглотила пучина рутины домашней))) Ыть, Сайто, кто у тебя на аве? точно не скажу... знаю только что этот парень из Шинсенгуми как неожиданно не правдали? Джуно Сайто? Хм... кто это ещё, не помню таких. надо же, даже это помнят... здорово CaptainДмитрий Григорьич, даров =) Сам виноват, запропастился кудысь. ой у меня тут такое было..... любовь.... сгоревшая материнская плата..... уход любимой..... покупка нового компа .....вот наконец вернулся домой Привет,Сайта^^ Не забыли-не забыли.Как же можно?Небось,с новостями какими пожаловал..приятными..) особенно приятно что помнит такая красавица новости и хорошие и плохие.... я о них выше говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения