Hella Jeff Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 растрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 перепутал тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Немертвый, в теме про сатанизм кто то потер мое такое же сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ли!Дорогая!Как здорово,что ты пришла!Ты кстати не первая,кто радует нас так.Вон,например,Сайта-капитан,недавно снова пополнил ряды енешников.И теперь ты.^^ Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 приветствую леди Ли!! Здорово что ты вернулась! КГЖ стал из источника глума источником ненависти. а я то думаю - что изменилось... что-то не то.... ппц -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Нормально все в К.Г.Ж. Уныло, но нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Нормально все в К.Г.Ж. Уныло, но нормально. уныло в КГЖ, это уже не нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Нет, Агроном просто решил временно возложить на себя функции Лэнсушки, и ходит теперь и ворчит везде ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Меня заменять не надо, я и сам могу поворчать. Вот, млин, Фаблер, какого сапоги опять не начищены?! Эх, твою налево, житья с вами нет... P.S. Через пять с половиной часов у нас будет Дарт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Вот чорт, спалил-таки... Ладн, пойду отжиматься, чаво уж там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения