Saito Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Фабл, нет у нас дедовщины. Есть чужые ( новички без башни ) свои ( новички, но прошедшие кур адаптации и принявшие правила игры ) и свои в доску ( кто между собой на ты или в особых случаях на -тян -кун ) я когда то был "новичком без башни"... а сейчас меня некоторые Сайто-сан кличут эволюция Да. С этим зверем можно только мириться. ни куда не деться.... проклятье... но я буду думать и дальше над тем как победить этого зверя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 я когда то был "новичком без башни". Хых, 99% ими были.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Источник лулзов номер восемдесят-четыре не потеряете вы. составлять уже ты слова начал в порядке не правильном ... знак не добрый это юный падаван Хых, 99% ими были.) ну кто-то строил из себя олдфага всегда,.... но мы пошли не тем путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ну кто-то строил из себя олдфага всегда Ахтунг, кто этот человек без молодости и процентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ахтунг, кто этот человек без молодости и процентов? к сожалению я не могу видеть чужие проценты.... а людей без молодости и личной жизни тут пруд пруди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ХЫх, да уж. Так, надо найти новую Рей на аватарку. И в этот раз надо взять чибика. Да. Чибика у меня еще на аве не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 я был школото a long tiem ago. но сейчас я лютый олдфаг с томом правок кармы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 я даже не могу поддержать беседу. эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 я был школото a long tiem ago. но сейчас я лютый олдфаг с томом правок кармы. та же судьба ..... я даже не могу поддержать беседу.эх. тогода о чем? о погоде? о политике? ... какие там еще светские темы есть? Привет! Дождливо этим летом,А, впрочем, стоит ли об этом? Ведь нет... Тогда о чем? О снах, о книгах? И черт меня попутал крикнуть Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения