ayanami Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Rоzеvir, Так называемый "корейский рандом" был разработан в Южной Корее. Я думаю, что Ким Чен Ир здесь ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Само существование Южной Кореи - это существеннейший вклад Путеводной Звезда XXI века в разработку корейского рандома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Корейский рандом отвратителен. Мне никогда нормальный лут в WoW и R2 не падал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Я тут сверился и выяснил, что у меня не корейский, а китайский рандом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 рандом... всегда только он.... особенно если в плеере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Нафиг в плеере рандом. Вечно одни и те же песни попадаются. Лучше порядок. Все песни должны быть расставлены согласно названию и прослушиваться одна за другой, одновременно с эти должна появиться система рейтинга в результате которой не айс будет отбраковано а тру вознесено на вершины и ты будешь наслаждаться только своими любимыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Не-не-не. Только рандом позволяет моему плееру подбирать песни согласно текущей геополитической ситуации, погоде на улице, моему настроению и времени дня. Особенно хорошо, когда спускаясь в метро он мне включает песню про метро же. А когда я прохожу мимо горящего здания, весело любуясь происходящим, он ненавяжчиво включает что-нибудь про пепел и огонь. Вот это я понимаю - сила! А уж отбраковка у меня идёт на уровне добавления новых песен в виду того, что я принципиально не ставлю в плеер более, чем сто пятьдесят композиций. Соотвественнно что бы добавить что-то новое требуется экстерминировать что-то старое. Иногда даже я специально пытаюбсь найти добротные песни лишь бы уничтожить из плеера то, что уже реально достало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 чем сто пятьдесят композиций. Максиму 50. А слушаю так вообще пять шесть. НУ а дома могу винамп поставить на кольцо и весь день слушать одну песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 корейский рандом это 4 крита подряд у даггера-хумана в ла2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 это 4 крита подряд у даггера-хумана в ла2 о_О. Не, корейский рандом это три часа крипинга на нежити с просиранием 200 зелий здоровья и тебе ничего не выпадает, когда у твоих напарников уже три точки дефа и две точки оружия. R2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения