Rоzеvir Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Максиму 50. После того,т как я по пять тысяч раз прослушал каждую из пятидесяти композиций, я смог выучить наизусть мелодии и слова. Стало не так интересно, вот я и расширил репертуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ну я раз в пол года полностью меняю репертуар. 50 в топку. 50 в плейлист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Не-не-не. Только рандом позволяет моему плееру подбирать песни согласно текущей геополитической ситуации, погоде на улице, моему настроению и времени дня. плюсадинже ^^ не передаваемые ощущения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 А 2607 треков в плейлисте - это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 А 2607 треков в плейлисте - это нормально? смотря что принять за норму))) по мне так вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ну в бытнось, когда я тока купил комп в пле листе было 8000 песен со всего города, причем количество повторений зашкаливало) Было довольно проблематично что-нибудь найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Прежде, чем поместить песню в плейлист, я ее слушаю и даю добро. Если бы бросал все, что попадалось - быть бы им уж овер найн таузент. И да, я помню, где какая песня расположена в плейлисте и в каком каталоге. Плюс винамповский J всегда спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 никогда не делал плейлистов. слушаю альбомами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Я никогда не слушаю ни альбомами, ни вообще каких-то отдельных исполнителей. Никто не способен писать только такие песни, которые я готов слушать по пять часов подряд. А остальные я в плейлист даже не помещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Вообще у каждой группы можно в принципе выделить две три тру песни, а все остальное в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения