Saito Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 я вот три дня подряд слушаю Депеш Мод.... один альбом..... Пис который.... меня вполне цепляет пока.... а надоест - опять накормлю плеер всяким венигретом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Слушаю группами. Соответственно, из них делаю плейлисты. Благо, пятый винамп отображает плейлисты рядышком. Захотел - кликнул на другую группу и слушаешь. Но в последнее время какой-то хаос. В пятом тупо висит плейлист с коллекцией анимэшных остов, во втором - что ни попади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Благо, пятый винамп отображает плейлисты рядышком. Погодь-погодь. Где он их отображает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 я слушаю албомами только FLCL Ost 3, Mutter, Sehnsucht, TWEWY ost. группы? не так много. в основном YTPMV или подобное слушаю последнее время. Ну и да, йосис. сейчас слушаю. после того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Гейб, ну, не то, чтобы он их постоянно отображал. Вот, по кнопке ML открывается Media Library, где куча всякой ерунды, и чем больше версия, тем ее больше, и тем менее она нужная. У меня 5.01, там все прилично. Собственно, я ее юзаю именно как каталог плейлистов. Открыл, активировал лист, закрыл. Вообще, конечно, третий в этом плане был на голову выше. У него список плейлистов отображался прямо в правой части окна плейлиста. Навигация была значительно удобнее. Не перестаю сокрушаться, что его так и не допилили до человеческого состояния. Я, кстати, первое время пытался юзать Media Library вместо окна плейлиста. И все бы хорошо, если бы оттуда не убрали удобные фичи, свойственые именно окну плейлиста. Типа отображения играющей в настоящий момент композиции и т.п. мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 А, либрей, все понятно. Я им как раз не пользуюсь из-за его загроможденности - слишком много места убивает. В идеале сделать бы вкладки, как у Аимпа, но у того мне качества звука не нравится (у мну Винамп с кучей фильтров и плагинов, так что звук бесподобен; лучшего не нашел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Gabriel, foobar, WMP12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 У меня ML тоже в большинстве случаев закрыта. Открываю, когда надо. P.S. Плееры с интерфейсом на основе стандартных гуевых элементов ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 я был школото a long tiem ago. но сейчас я... рискну предположить, что лингвист. Так что fail, ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 кто здесь против гей-парада, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения