Эпсилон Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ненадо стоолько агрессии, иначе вы уподобляетесь тому что пишете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Я шучу...где ваше чувство юмора?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Развели тут демагогию... "поплёлся спать,бурча:* Еле-еле уже стока новых букв осилил... ЗЫ.Сижу и пытаюсь одуплить последнюю свою фразу...Не получаеться....Я хоть правильно логику выставляю?А то у меня уже психадел с мозгами,полнейший=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Народ , шозанах ? Мне 20 постов потерли ... Было 711 , стало 685 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Вайтеп, убей их всех! :lol: :lol: DONT STOP ARGRESS!!!! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Народ , шозанах ? Мне 20 постов потерли ... бываит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Дзю , это случаем не тема под названием "За что вы любите Лекса Контина???" ?? гы гы гы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 арод , шозанах ? Мне 20 постов потерли ... Было 711 , стало 685 .. потёрли их давно и не сразу. просто сейчас заного пересчитали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ну чисто для прикола %))) Кому надо - берите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Напоминает Сэма Второго - там тоже здоровая цыркулярка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения