Ghotath Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 утопию хотите? нереально же. и неинтересно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Превращать нереальное в реальное - это очень интересно! А если потом, кто-нибудь узнает страшные тайны о том, что утопия построена на костях всеми любимых (вставить название) и ихрабском труде - так вообще круто же будет! Мы создадим утопию, что бы прерватить её в антиутопию! От реального к сверхоральному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 долго и муторно мне кажется. если пойти естесственным путем, то лет пицот как минимум надобно. а если как вербер и другие умники пытались, то возможно даже полувеком обойдемся. ты уверен? а вдруг не доживешь, и помрешь во всей этой медовухе... буэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Rоzеvir, прости, но я кажется сломал твой калькулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 не надо было банку так широко открывать. бедные огурцы. да-да, я все видел. Трикси прячет агурцы. жадина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Ghotath, с возвращением. /me устала после сходки и вообще хотет спать. ещё два дня рвать метать и веселится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо, та. А у меня один из ожогов в форме уточки получился, та! Была у кое-кого идея прижечь ей еще лапки, чтобы ходить умела, но я как-то себя пожалел. Сейчас еще сильнее жалею. Т_Т Есть идеи чем можно выжечь лапки? Габариты утки примерно два на читыре. Иголки не предлагать, я их боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Trixer, в следующий раз наденешь готическое платье? хочешь, я с собой принесу? черный парик длинных волос? серых волос? ты должен быть максимально кавайным везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Rosetau, лучше розовый. и ушки, заичьи ушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 а кто эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения