Hammer7 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Нету ИРЛ-а ! Это все матрица , только рисованная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 ИРЛ - исконно русские люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Internet Relay Life In Real Chat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 мне не нужны панцу. они мне малы будут. ты поднесешь их своей золушке. та, на которую налезут - и есть твоя избранница. однако. золушка. теряющая трусики на балу. и сознательный, как во всех сказках, принц. ищущий ее. вопрос - зачем? вопрос - почему прячется золушка? вопрос - почему она прячется от родителей? тесты на беременность тогда были несовершенны, но она уже чувствовала. я открыл новый слой сказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 новый сезон сказки золушка! спешите видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 ты поднесешь их своей золушке.та, на которую налезут - и есть твоя избранница. внезапно. я буду примерять заветные панцу все юным девам королевства. и главноый вопрос - а каким образом холушка потеряла свои панцу на балу. ведь они на ней были.. и вдруг их не стало.. значит, принц зря времени не терял, но злобный камердиннер спугнул юную особу и та убежала в одном платье на босо тело. потому и не возвращается домой - мачеха не так поймет.. итак, на поиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 какие тут страсти..... я даже уже короткий сценарий набросал все этой "новой истории Золушки"... думаю в германии снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 напрягите галерею! я хочу первый том манги. хакурееееее~! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) неко неко ня ня ня Изменено 26 июля, 2009 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 сегогдня ты грязен и груб, дражайшая цундере. ты заставляешь лолисичку плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения