Мелькор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Поищи зеркало, хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 да тебя прям надо в передачу "ты смешной". такой талант пропадает дес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 В Кривое Зеркало же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 лол Мёртвая девочка девичья память В следующий раз буду делать скриншоты из аськи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Пост выше можно отправлять в музей. На стенд "образцы унылейшего троллинга в интернете". Мне скучно, Фаблер. Развей же мою грусть и печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 я спать хочу жизнь представляется мне копией, снятой с копии еще одной копии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Жизнь прекрасна. *хрррр...........* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 инсомния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ах да, я и забыл, Триксер, что из нас двоих только ты один умный. Примерно полгода уже как. На этом тема закрыта. p.s. Себе только не начни врать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 На этом тема закрыта. и в кгж такая кнопка неактивная "закрытая тема". и полфорума в ужасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения