Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ставлю стакан красно и огурец, что пол форума форумом как таковым и не пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ах да, я и забыл, Триксер, что из нас двоих только ты один умный.Последнее время, ты слишком быстро с этим соглашаешься. Я в печали.p.s. Себе только не начни врать.лол, в общем-то. особенно забавно услышать подобное от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 я хочу спать. жизнь представляется мне копией, снятой с копии еще одной копии. я уже говорил это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 ночная кгж? у меня вообще снег идет снежный колокольчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Rosetau, Close the world open the next Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Нуф саид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Trixer, я уже непопулярный бог без изоленты. где моя секта? где мои девственницы? эх, былое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Rosetau, наоборот, ты вышел на следующий уровень - создание реальной секты с блекджеком и шлюхами. ну или девственницами и кровью. правда, по началу будут только пиво и водка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 чёрный юмор, любовь, смерть, ненависть, месть они забыли суицид и ад, что довольно сильно лично меня обижает. особенно первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 У меня тоже были девственницы! Но я сделал из них себе трон и теперь их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения