Hella Jeff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 а бобобо вообще кажется отменяли. из за насилия и бесполезности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ранму тоже отменяли =\ Беру свои слова назад. У меня еще несколько серий цыкад валяюца с обломовым рядом =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Мне интересно кто Кланаду Афтер Стори дал рейтинг после 13.... это же... Ева!!1 только месная комплементация добрая и ведет к счастью ане к уничтожению человечества.... Я ф шое... может вредно смотреть такое за одну ночь? и сразу после берсерка и садо грешников >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 берсерк - жвачка сады - жвачка ах, ты такой чувствительный. ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Хааай, пииииипл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Что это было? Остынь, чувак, это я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 где он тут увидел пиплов? насколько я знаю, это такие пупырышки у лолей постарше вместо грудей а чувак - это кастрированный поросенок. как у тебя язык повернулся сказать такое на Агри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 вы ещё скажите K-ON! жвачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Не смотрел и не тянет =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения