Agronom Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 К-он? А стоит смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 даааа!! коонееечно!!! на самом деле просто развлекает и ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 то есть как мария холик и иже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 мария холик это отдельный разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 на самом деле просто развлекает и ничего более. А больше и не надо. Для мозгов у меня есть отчет по практике, ради которого придется изчить три справочника, кои стоят 24 тысячы рубле. Хорошо что мне по дружбе дали. А вот если потеряю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Смотреть, чтобы фапать на Мио в музыкальном плане не впечатляет, что впрочем, не помешало мне скачать 8 треков) то есть как мария холик и иже?от создателей Меланхолии и Лаки Стар, какая нах Мария Голик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Меланхолии Лаки Стар Мария Голик для меня одно и то же. потому что жанр не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 отдаете предпочтение брутальным экшенам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 а тот - это какой жанр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Сейчас рулят Алхимик и Бакемон. А больше ничего приличного не идёт, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения