Ghotath Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Трикси у нас Король Сарказма? Или сразу бог? Или принцесса? Аояги, например http://myanimelist.net/manga/1702/Jisatsu_Circle Алхимика опопсовали.. Поки однообразны к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Рулит GUN X SWORD , Кровь триединства, Стальная тревога, Код Гиасса , ковровое бомбометание и танковые клинья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ������ ��� ������ � ����� ������ �������� �������� ��� ������ � ����� ������. �� ������ ����������� �������� ��� ��������, ����� ���� Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ghotath, называйте меня просто бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Роз, я просто степенно сравниваю аниме и мангу. Трикс, не надо выкать, я боюсь. Все равно ты уже давно Шоколадка, да и слово "бог" устарело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Я ничуточки не изменился. Я все такой же скромный модератор раздела. это вы наглеете, скалитесь и пытаетесь показать всем ваши зубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Кто-то говорил об изменениях? Если бы я начал, то это и вправду было бы наглостью, потому что я тебя не знаю, как и всех остальных здесь. Я не нуждаюсь в лишнем напоминании о том, что я здесь чужой. Заводиться из-за различия вкусов - твоя привычка, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Видеть в каждой шпильке глубокий намек со смыслом и заводится с полоборота, хм. Нормальный такой ход, да? Нет, я всегда знал, что аниме и вещества - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 *мирно жует попкорн но держит на готове биту с надписью ИМХо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 СОбственно зла в мире два. Америка и российские дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения