Pizz@ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 СОбственно зла в мире два. Америка и российские дороги. А третье где? (АааааЫЫЫЫЫЫгээээээ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Какие намеки? Я глуп как пробка, куда мне до вас. Второе ведет не к очень хорошим вещам, да. Например лицо деформироваться может, так что лучше завязать. А кое-кому светит пинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 С каждым днем заходить в КГЖ становится все противнее и противнее это уже не зоопарк, а какое-то радиоактивное болото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Да тут вообще уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 даже когда я здесь? Trixer, не куксись, малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 берсерк - жвачка А вот с этого места пожалуйста поподробнее. три справочника, кои стоят 24 тысячы рубле С инкрустированными драгметаллами, да? ...оу, срачег) мило ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 С инкрустированными драгметаллами, да? Нет, в электронном виде. 60 мегабайт за 24 тыщи, когда мне сказали, я выпал в осадок. Москвичи жлобы, такие деньги загнули за литературу по с/х машинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Rosetau, право отстаньте. ничего не хочу слышать, никого не хочу знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 У мётрвой девочки начались месячные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 и гной течет из всех щелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения