asuka-joy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Надо взять в прокате фильм "Бункер", буду смотреть как было плохо дяди Адольфу и сраза наберусь терпения и мужества.... Как говорится, утро вечера.. позднее) У мну про запас только королевская битва. чета фильмов вообще не осталось( Зто сразу в расход всех челавекав. шутко)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 чёт нефига я кина не нашёл. смотрю какую ту байду по телеку.... кал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Надо взять в прокате фильм "Бункер", буду смотреть как было плохо дяди Адольфу и сраза наберусь терпения и мужества.... "Дядя" Адольф недополучил по заслугам, уж не на него ровняться. Будто положительных примеров мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Здаётся мне что West решил все темы понапопереподнимать А на мою ответов ащще нету :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 напопере чё? O_o_O перенапо как? o_O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 напопере чё? Гы! у мну чёрный пояс по "трёп и демагогия-тзу" O_o_O Ты серьёзно /0 0\ ....................\ О / ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ты ж мисатофан! Мне симпатичны оба этих перса, какое-то время ходил под "флагом" Рей, теперь под "флагом" Мисато - ну нельзя выставить себе два флага => приходится кем-то жертвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Мне симпатичны оба этих перса, какое-то время ходил под "флагом" Рей, теперь под "флагом" Мисато - ну нельзя выставить себе два флага => приходится кем-то жертвовать Сочуствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Эпсилон, прости конечно, я малость не разбираюсь что здесь и как Я это к чему, сказал - Эпсилон, о чем тема? Право же, давай пообщаемся, о чем угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ЯНДЕКС ЛЮБИТ ЕНЕ! http://www.yandex.ru/yandsearch?text=evang...n&clid=9582 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E5%E...D&clid=9582 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения