Saito Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 +1 к Фабу.... неее... плюс тыщяпятсот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Рад стараться на благо родины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Кто бы узнал об Евангелионе, если бы не было евангелистов? Я отодвигаю ствол языком, так чтобы он уперся в щеку, и говорю: - Ты хочешь войти в легенду, Тайлер, дружище? Я помогу тебе. Я-то ведь знаю всю историю с самого начала. Я помню все. Осталось три минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 И ничего. Ничего не взорвалось. Ствол пистолета уткнулся в уцелевшую щеку, говорю - "Тайлер, ты что -- смешал Паланика с Евангелионом?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ничего не было. - Ничего не было! - кричу я. Он смотрит на меня с подозрением. Он смотрит на меня с недоверием. Смотри также: ненависть. Смотри также: жажда крови. - Это - величайший момент нашей жизни, - говорит Тайлер, - а ты мыслями где-то совсем в другом месте. Ты в Ирландии. Мочишься LCL в непроглядную тьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 мда.....видимо на КГЖ лучше не стало, но и хуже ниче не случилось....как всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Фаблер ушёл в выходные и в нагрузку на завтрашний концерт своей любимой группы :3 Так что всем тоже не скучать) Адью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Хорошо оторваться тебе там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Ога, жги там!) А я в Крым свалю) Отдохну хоть чуток) Может наткнусь посреди города на Биби и даже узнаю ее=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Эта тема находиться вне ваших узких представлениях о ней. К ней неприменимы критерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения