Эпсилон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Я это к чему, сказал - Эпсилон, о чем тема? Ммм... флуд наверное Ну что насчёт присоединения к клану? Об мне - Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ну, мои поздравления. Хотя Яндекс в последнее время постоянно всякую хрень находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Эпсилон, это замечательно, потому, как ты несколько напоминаешь меня ... В музыке я тоже, абсолютно всеяден, могу послушать как "Руки Вверх" - Ты! Ты осталась одна, так тебе и надо ..." И кончая Cradle Of Filth поющих в стиле Vampirick Sympho Black Matall. А Реечку, разговора, нет, очень сильно люблю - Но рыженькие девушки, с неодназначным характером и стройной фигурой, намного ближе, моему израненному сердцу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 нормально например даже находит. А то раньше я вообще не понимал почему Евангелион.народ.ру находит, а нас нет.... Вот сейчас по справедливости. Только негов нафиг с первых трёх страниц и будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Хотя Яндекс в последнее время постоянно всякую хрень находит. Ну ты сказал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 В музыке я тоже, абсолютно всеяден, могу послушать как "Руки Вверх" - Ты! Ты осталась одна, так тебе и надо ..." LinkinPark м? А Реечку, разговора, нет, очень сильно люблю -Но рыженькие девушки, с неодназначным характером и стройной фигурой, намного ближе, моему израненному сердцу ... Аналогично, но мн сложней разрываться между двумя - ограничился Реефанством, но Аска конечно тоже ниче - будь на месте Сина нормальный парень.... Кстати я кажется твой номер вбил неправильно - кинь СМСку (отправь СМС с номером 134 и получи благодарность - мы снимем с твоего счёта 200 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Эпсилон LinkinPark м? Да без Бэ, особенно "Cure for Itch", "In The End", "Breaking The Habbi" и много еще, чего хорошего ... Аналогично, но мн сложней разрываться между двумя - ограничился Реефанством, но Аска конечно тоже ниче - будь на месте Сина нормальный парень.... Рей, она как, в моем понятии - святая! Не от мира сего. А Аска ... Что сказать ... Много я могу о ней сказать. (отправь СМС с номером 134 и получи благодарность - мы снимем с твоего счёта 200 рублей) Хэх ... Да для друзей жалко, что ли?! Давай отправлю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Рей, она как, в моем понятии - святая! Не от мира сего. И прекрасный повод забить на библию. А Аска ... Что сказать ... Много я могу о ней сказать. Внешне весёлая, взбаломошня девчушка с тяжолой травмой в сердце - это мои мысли (ежели неправ - обязательно сообщи, исправлюсь) "Breaking The Habbi " *танцует под оную песню* Рей - девочка вополощающая светлую часть человеческих душ - т.е. то светлое что в нас есть. Это не Бог (ибо бог лилимов - это полная .... , могу привести доводы) Её можно либо принимать, либо нет (ужасно, но бывают и такие люди) Я её люблю точка готов слушать про Аску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Эпсилон Что же, вот тебе про Аску. 14-летняя девочка, бросившая вызов силам, против которых бессильны все армиии мира. Девочка, которая, как в кодексе Бушидо, шла и сражалась до конца. Прекрасно понимая, что ей, - э-э, как сказать, то? А одолели ее подло, впрочем, я пока еще "End Of Evangelion" не видел ... (но тема,похоже, тяжелая?) Эх, ... Да всех по человечески жалко, и Рей, и Аску, и Мисато ... да вообще всех ... Кроме Синдзи ... Потому, как этому челу, либо только Бог, судья, либо он сам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 я пока еще "End Of Evangelion" не видел ... (но тема,похоже, тяжелая?) Довольнотаки... но смотреть- обязательно Да всех по человечески жалко Да, конечно, всем досталось по полной. Девочка, которая, как в кодексе Бушидо, шла и сражалась до конца. Оскар однозначно - очень красиво сказано, мне она теперь ещё больше нравится - это Оскар. Кроме Синдзи ...Потому, как этому челу, либо только Бог, судья, либо он сам ... Судья из Сина никакой, в бога я не вею потому судить нужно так: Скидка на психологическую травму детства. Скидка на холодность отца. Парень - псих, трус, подлец, извращенец (только в мягкой форме) На нём висит судьба мира... Пусть каждый решает сам. Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения