Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 без комментариев это не я придумал. сценарист прямым текстом говорит - любит такие штуки. у меня аллергия на кошек хочу посмотреть на стеб - сериал про парня с аллергией на некомими. девушки штабелями ложатся, прижимают к груди, трутся спинами - а парень загибается от анафилактического шока. фак еах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 лучше сразу с аллергией на девушек вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 жестоко, триксер-кун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Ой, кажется, я пропустил что-то интересное... определённо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 в Марии Голик была аллергия на мужчин почему бы, черт побери и нет. Это почти понт, пафосно так встать на унитаз и громко крикнуть на весь туалет "а у меня аллергия на женщин!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 наверстывай. мы сегодня обычные мальчики и мертвые девочки. обычные. - как дела с *первым*? - мы подружились.^^ - как дела со *вторым*? - мы подружились.^^ - как дела с *ней*? - Нормально. о_о обычные. такие обычные. и громко крикнуть на весь туалет и ударить пяткой в грудь себя или лолю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Этот Розетау хороший вопрос Нормальный тчк почему я не родился Китсой Чири-тян Идеальный пробор ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 эх... вы тут так культурно беседуете, что аж ... Кабак вспомнился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Trixer, так ведь источники же, тири-тян! мейло-мейло. мейло-мейло. четвероглазый осел. отчаяние. кстати в автошколе проверяют здоровье? в смысле глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Rosetau, да. они смотрят на руки. no wai я ем йогурт линейкой. чуть дал слабины и ты уже цундере. kagaminowai.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения