Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Trixer, ты цундере, и будь этим доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Rosetau, зато ты яндере. цундере всегда асоциируется с чем-то маленьким, визжащим и без сисек ты же видел меня в ИРЛ нет, неужели я правда такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Trixer, зеркало? не верь. это теория заговора. но сисек у тебя нет, действительно. а я что похож на внезапно-маньяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Rosetau, зеркало промолчало. я ответил ему взаимностью. да, похож. этот зонтик.. я сразу понял, что в нем хорошо замаскированное мачете. да, и когда ты сказал, что тебя много, я реально чуть не обасрался. ещё я очень удивился, увидев тебя без повязки. даже, можно сказать не узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 пришлось вынуть правда линзы-взгляда-превращающего-в-камень. а зонтик... зонтик... я хотел прятаться от снега, использовать его по первоначальному предназначению. известная примета - когда я беру зонт, дождя нет. я вас всех спас. но когда ты сказал, что тебя много, провалы в памяти. я не говорил что редактирую фильмы по ночам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Rosetau, нет, но ты был в хлам и настойчиво просил всех и каждого дать тебе по морде. спрашивал, уважаю ли я тебя. это было примерно после того, как мы попытались угнать танк и в итоге взорвали бензоколонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 у меня есть шоколадное мороженое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 дынные булочки. хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Trixer, ты цундере и я этим доволен. но булочки нельзя облизывать. зато там хрустящая корочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 нет пути. этот мир завел меня в тупик аллергией на девушек. больно ударило в поддых отсутсвие дынных булочек. немного глупо со стороны смотреть как я ем йогурт деревянной линейкой. наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения