Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 немного глупо со стороны смотреть как я ем йогурт деревянной линейкой. подумал, что какого черта я являюсь невольным свидетелем своей скучной однообразной бородатой почти-двадцатилетней жизни и даже не еп йогуртов с добавками линейкой линейка. измерь длину языка, ну пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Я надеюсь цундере и яндере не засмущаются ояша-Хаммера ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 если только ты не очень обычный, сможешь убить своих родителей если что и у тебя неимбовые уникальные способности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 и склад дынных булочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Rosetau, тогда я ояш на которого запали 2/3 однокласниц , но мне приходится таскаться со своим другом-извращенцем на всякие бредовые дела . А да , еще я люблю смотреть по телику унылые матчи по бейсболу , постоянно уверен что мне через 2-3 минуты позвонит шизанутая бестия и скажет быть в 14:00 у станции метро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 а еще рядом с тобой живет цундере с линейкой и йогуртом и слепая яндере с мачете-зонтиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 а еще рядом с тобой живет цундере с линейкой и йогуртомну, это ещё нормально.. хорошо хоть труселями сверкать не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 обмен подарками! тебе выпадут мои трусики. мне выпадет хм твоя линейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Хм прозреваю лютый вин в сценарии ! Развиваем тему ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 и фишка сценария будет в том... что на хаммера нам двоим будет наплевать полностью и абсолютно! никто не придет к тебе с просьбой выбирать. а знаешь почему? потому что у нас есть линейка. и мачете-зонтик. триксер! длина твоего языка - ты так и не сказал. и не говори, что не мерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения